^ Sel de matcha japonais

CHF 8.00 (TVA 8.1% incluse)

Voici le sel parfait pour la cuisine asiatique!

Rupture de stock

SKU : Sel de matcha japonais

Description

Sel de matcha japonais

Voici le sel parfait pour la cuisine asiatique!
Le sel de mer naturel constitue la base de notre sel japonais pour matcha. En combinaison avec du véritable thé Matcha japonais, du sésame et un peu de ciboulette ... il en résulte un mélange passionnant de salé, d'amertume, de noisettes et une légère fraîcheur, une véritable ... bombe umami !
Le thé Matcha est l'un des thés les plus nobles et les plus chers des Japonais.
L'ensemble du processus de culture de la variété de thé vert Tencha est très complexe : Les théiers sont ombragés un bon mois avant la récolte afin d'obtenir une belle feuille vert foncé à l'arôme délicat. Après la récolte, les feuilles de thé sont nettoyées, étuvées et séchées. Ce n'est qu'ensuite que les feuilles de thé sont réduites en une fine poudre à l'aide de moulins en pierre et deviennent ainsi du thé Matcha, ce qui signifie : thé moulu.
Le thé Matcha contient de très nombreux antioxydants, du fer, des vitamines et du calcium, l'ingrédient parfait pour notre sel Matcha japonais.

Goûtsalé, noisette, frais avec une légère amertume

Application : pour la cuisine asiatique. Un atout visuel et gustatif pour les salades, les légumes, la volaille et le poisson.

Contenu Sel d'assaisonnement: Sel de mer 95 % (UE), thé matcha 4,5%, sésame, ciboulette,

Contenu: 75 g

Informations complémentaires

Poids 0.100 kg