Con questa dichiarazione sulla privacy, il www.winklerwine.ch GmbH spiegato (in prosieguo: winklerweine), I dati personali applicabile ed elaborati. Questa non è una descrizione esaustiva. Sotto i dati, tutte le informazioni sono facilmente comprensibili, concernente una persona identificata o identificabile.

Se i dati personali vengono forniti altri soggetti (ad esempio, i membri della famiglia, le date di colleghi di lavoro, ecc) a disposizione è quello di garantire che queste persone sanno questa Privacy Policy. Tali dati personali dovrebbero essere fornite soltanto se una corrispondente autorizzazione esiste e se tali dati personali sono corretti.

Questa politica sulla privacy è orientata al regolamento sulla protezione dei dati (DSGVO). Anche se il DSGVO è un regolamento dell'Unione europea, è anche in Svizzera importanti. Il Data Protection Act svizzero (DPA) è fortemente influenzata dalla legge e imprese UE al di fuori dell'Unione europea o del SEE il DSGVO devono rispettare in determinate circostanze.

1. responsabile

è responsabile per l'elaborazione dei dati winkler grido, C / o Adrian Winkler, Aeschweg 9, 5630 Muri AG, Svizzera. Per problemi di protezione dei dati del Privacy Commissioner maggio winkler grido essere contattato: Adrian Winkler, Aeschweg 9, 5630 Muri AG, Svizzera, Tel.: 079 665 97 49, ww@winklerweine.ch.

2. Raccolta e trattamento dei dati personali

Principalmente i dati personali sono trattati, l'notificato nell'ambito del rapporto commerciale con i clienti e altri partner commerciali di queste e di altre persone coinvolte o raccolti durante il funzionamento del sito e altre applicazioni sui loro utenti.

3. Finalità del trattamento

I dati personali raccolti saranno utilizzati principalmente per concludere di concludere contratti con clienti e partner commerciali e di processo, in modo da aumentare la consapevolezza tra le altre cose, per i clienti sui nuovi prodotti in assortimento o per riferirsi a eventi.

Inoltre, i dati personali, nei limiti consentiti ed appare come mostrato, per le seguenti finalità, dove winkler grido un corrispondente scopo interesse legittimo è modificata:

– Fornitura e ampliare la disponibilità, i servizi e il sito e altre piattaforme su cui winkler grido è presente;

– Test e ottimizzazione dei metodi di analisi necessari al fine di risposta del cliente diretta e la raccolta di dati personali provenienti da fonti disponibili al pubblico a scopo di acquisizione di nuovi clienti;

– (Compreso lo svolgimento di occasioni) la pubblicità e la commercializzazione per quanto riguarda l'uso dei dati non hanno sollevato obiezioni (quando i clienti esistenti riceveranno pubblicità, questi l'oggetto in qualsiasi momento);

– Un'azione legale e le difese legate a cause legali e le procedure amministrative;

– Funzionamento Garanzie, in particolare l'IT, il sito web e altre piattaforme;

Se il consenso è stato concesso per l'elaborazione dei dati personali per scopi specifici, i dati personali del telaio e supportati da elaborare in questo consenso. consenso può essere sempre revocato, ma questo non ha alcun effetto sul già fatto l'elaborazione dei dati.

Cookies / monitoraggio e altre tecnologie legate all'utilizzo del nostro sito web

winkler grido set sul sito tipicamente “Biscotti” e tecniche simili con cui può essere individuato il browser o dispositivo utilizzatore. Un cookie è un piccolo file che viene inviato al computer e automaticamente memorizzati sul browser web utilizzato sul computer o sul dispositivo mobile quando il sito viene visitato. Se questo sito si chiama ancora una volta, l'utente può essere riconosciuto, anche se non si sa chi è l'utente. Oltre ai cookie, che ha utilizzato solo durante una sessione e che vengono cancellati dopo l'esperienza on-line (“Session Cookies”) Cookie possono essere utilizzati anche per le preferenze dell'utente e altre informazioni su una determinata ora (due anni per salvare come) (“I cookie permanenti”). Il browser può essere, tuttavia, impostato per rifiutare i cookie, i negozi solo per una sessione o elimina altrimenti prematuramente. La maggior parte dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Sul sito i cookie permanenti vengono utilizzati in modo che le impostazioni utente (ad esempio, la lingua, login automatico) memorizzati. Se i cookie sono disabilitati, è possibile che alcune funzionalità (come la lingua, Carrello della spesa, processo d'ordine) non funzionano più.

Utilizzando il nostro sito e il consenso alla ricezione di newsletter e altre email di marketing, l'utente accetta di queste tecniche da utilizzare. Se questo non è desiderato, quindi il browser o il client di posta elettronica può essere impostato di conseguenza.

4. Trasmissione dati e trasmissione dati all'estero

winkler grido condivide i dati personali a terzi nel solo se questo consenso espressamente esiste quando un obbligo di legge o di permesso è, divulgazione per costituire, esercitare o difendere un diritto per via giudiziaria è necessario o la divulgazione sia i dati necessari per l'esecuzione dei contratti.

5. periodo di conservazione dei dati personali

winkler grido processi e memorizza i dati personali fino a quando è necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge o comunque gli obiettivi perseguiti dalla trasformazione, vale a dire, Così, per esempio, per tutta la durata del rapporto commerciale (dell'iniziazione, la lavorazione fino alla risoluzione di un contratto) e in aggiunta, a seconda delle esigenze di storage e di documentazione giuridica. E 'possibile che i dati personali saranno conservati per il tempo delle rivendicazioni nei confronti di winkler grido possono essere esercitati, e, per quanto winkler grido altrimenti richiesto dalla legge o legittimi interessi commerciali lo richiedano (ad esempio, a fini di prova e documentazione). Una volta che i dati personali per le finalità di cui sopra non sono più necessari, sono fondamentalmente e cancellati, se possibile, o anonimo. Per i dati operativi (ad esempio, registri di sistema, tronchi), periodi più brevi di base si applicano a dodici mesi.

6. Sicurezza dei dati

winkler grido adottare misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati e l'uso improprio, come ad esempio l'emissione di istruzioni, formazione, IT e di sicurezza di rete soluzioni, controllo degli accessi e
restrizioni, la cifratura dei supporti di dati e trasmissioni, pseudonimi, controlli.

7. obbligo di fornire i dati personali

Nell'ambito del rapporto commerciale devono essere forniti tali dati individui che sono necessari per la ricezione e l'esecuzione di un rapporto d'affari e l'adempimento degli obblighi contrattuali connessi. Senza questi dati winkler grido non normalmente in grado di chiudere un accordo o gestire questo. Il sito non può essere utilizzato quando alcune informazioni al fine di garantire il traffico (ad esempio l'indirizzo IP) non saranno comunicati.

8. profilatura e decisionale automatizzato

usi per stabilire ed effettuare le relazioni di business e altro winkler gridonon completamente automatizzato processo decisionale (cfr. art. 22 DSGVO). Qualora winkler gridoutilizzare tali metodi nei singoli casi, informati separatamente su dove ciò è richiesto dalla legge, e debitamente informato i relativi diritti.

9. Diritti dell'interessato

L'utente o il cliente ha previsto dalla legge protezione dei dati e nella misura in cui (come nel caso di DSGVO) certo il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, il diritto di limitazione di elaborazione e dati altrimenti l'opposizione al trattamento dei dati e la resa dati personali per la trasmissione in un'altra posizione (i cosiddetti. portabilità dei dati). winkler grido si riserva il diritto di affermare se stessi i limiti di legge, come ad esempio quando è necessario per la conservazione o il trattamento di determinati dati, si ha un interesse prevalente alla necessità o per la presentazione di reclami. Se in tal modo i costi sostenuti saranno winkler grido anticipo informato. Circa la possibilità di revocare il consenso, è stato in par. 3 informa. Va notato che l'esercizio di questi diritti può entrare in conflitto con gli accordi contrattuali e le conseguenze, come potrebbe avere implicazioni primi di terminazione o di costo.

L'esercizio di tali diritti in genere richiede che l'utente o l'identità del cliente dimostra chiaramente (per esempio, da una copia della carta d'identità, in cui l'identità non è altro modo chiaro e può essere verificata). CAN parti assegnate winkler gridosotto la clausola. sarà contattato 1 indirizzo specificato.

Ogni persona deve fare una denuncia, inoltre, il diritto di far valere le loro richieste in tribunale o all'autorità competente la protezione dei dati. è l'autorità competente della Svizzera, la Federal Data Protection e Information Commissioner (http://www.edoeb.admin.ch) la protezione dei dati.

10. modifiche

winkler grido questa Privacy Policy in qualsiasi momento senza preavviso per adeguarsi. Qualunque sia l'ultima, pubblicata sulla versione web. Per quanto riguarda la politica sulla privacy è parte di un accordo con il cliente, in caso di un aggiornamento è informato del cambiamento tramite e-mail o altri mezzi appropriati.