|
|
* Pepe fermentato (intero/rotto) |
CHF 10.00 |
|
CHF 10.00 |
|
|
* pepe verde INDIA |
CHF 7.00 |
|
CHF 7.00 |
|
|
Branaire Ducru, 2000, 75 cl |
CHF 220.00 |
|
CHF 220.00 |
|
|
Cohiba Coronas Especiales (scatola da 25) |
CHF 1'680.00 |
|
CHF 1'680.00 |
|
|
Sommelier calzini alla menta (41-45) |
CHF 14.00 |
|
CHF 14.00 |
|
|
Ausone, 2000, 75 cl |
CHF 1'250.00 |
|
CHF 1'250.00 |
|
|
* Pepe Andamalin |
CHF 9.00 |
|
CHF 9.00 |
|
|
Calze da sommelier verdi (36-40) |
CHF 14.00 |
|
CHF 14.00 |
|
|
Calze da sommelier Viola (41-45) |
CHF 14.00 |
|
CHF 14.00 |
|
|
Angelus, 1989, 75 cl |
CHF 560.00 |
|
CHF 560.00 |
|
|
" Curry di Madras (macinato) |
CHF 8.00 |
|
CHF 8.00 |
|
|
° Cohiba Maduro Genios (scatola da 25) |
CHF 2'880.00 |
|
CHF 2'880.00 |
|
|
Sommelier calze Bordeaux (36-40) |
CHF 14.00 |
|
CHF 14.00 |
|
|
Solaia, 1991, 75 cl |
CHF 300.00 |
|
CHF 300.00 |
|
|
Pichon-Longueville-Comtesse-de-Lalande, 1985, 75 cl |
CHF 260.00 |
|
CHF 260.00 |
|
|
Tignanello, 1995, 75 cl |
CHF 170.00 |
|
CHF 170.00 |
|
|
Yquem, 1990, 75 cl |
CHF 380.00 |
|
CHF 380.00 |
|