PASSIONE E PRECISIONE

WINKLERWEIN E RAINER

Mirko Reiner erstellt erstklassige und individuelle Messer
Mirko Rainer, nato nel 1980 e cresciuto a San Candido, in Alto Adige, nel cuore delle Dolomiti, è capo chef/sommelier del rinomato ristorante Montalbano di Stabio (Ticino). Influenzato dalle sue origini montane, è da sempre appassionato di caccia con l'arco. Questi due mondi si fondono e vengono brillantemente enfatizzati nella produzione di coltelli artigianali. Due linee in particolare attirano la sua attenzione: una per la caccia e l'altra per la cucina. Il materiale che Mirko Rainer predilige per le lame è l'acciaio Damasco forgiato, mentre per i manici ama utilizzare materiali naturali. Entrambi i tipi di coltelli non sono solo strumenti di lavoro, ma anche esclusivi oggetti d'arte.
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Siamo anche appassionati di specialità e siamo orgogliosi di potervi offrire in esclusiva diversi coltelli da bistecca, un coltello da chef e la sciabola da champagne.

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